Menu On-Line

Card image

Antipasto misto Tritapepe (x2)

Piccolo tagliere di salumi e pecorino, tre antipasti caldi secondo stagionalità
Card image Card image Card image Card image Card image

€.22,00

Card image

Battuta al coltello di manzetta abruzzese

Battuta al coltello di manzetta abruzzese, salsa al pepe verde e pecorino di Castel Del Monte
Card image Card image Card image

€.12,00

Card image

Crudo di baccalà

Crudo di baccalà Godus Morua con dressing al pepe rosa e menta
Card image Card image

€.14,00

Card image

Gnocco fritto

Cestino di gnocco fritto
Card image Card image

€.5,00

Card image

Tagliere abruzzese

Selezione di salumi e formaggi d'Abruzzo
Card image

€.18,00

Card image

Tagliere con mortadella, lardone e culatello

Tagliere con mortadella abruzzese, lardone e culatello di maiale nero

€.18,00

Card image

Tris di carpacci marinati e crudo

Black angus, lonzino di maiale, manzetta abruzzese
Card image Card image

€.18,00